• Кэроб сильной обжарки, Испания 500г

Кэроб - это здоровая и питательная альтернатива шоколаду. Он содержит столько же витамина В1, как спаржа или клубника, так же много ниацина, как фасоль, чечевица, или горох и больше витамина А, чем баклажаны, спаржа и свекла. Он содержит Витамин B2, кальций, магний, калий, железо, марганец, хром, медь и никель. Кэроб содержит примерно 8% протеина и является хорошим источником клетчатки.

По сравнению с шоколадом, кэроб в три раза богаче кальцием, имеет на одну треть меньше калорий и в семнадцать раз меньше жира.
кэроб — идеальный заменитель какао при изготовлении шоколадных и других кондитерских изделий, плод вечнозеленого средиземноморского дерева, из высушенных стручков которого и делают сладкий порошок, используемый в кулинарии.

На вкус и вид кэроб похож на какао. В кулинарии помогает придать густоту, блеск и вязкость готовому продукту благодаря тому, что в плодах содержится так называемая смола или камедь, используемая как загуститель и стабилизатор.

Выпечка, конфеты, пудинги, батончики… можно приготовить абсолютно любые сладкие блюда, заменив какао или шоколад на кэроб. 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Кэроб сильной обжарки, Испания 500г

  • Модель: Кэроб сильной обжарки, Испания 500г
  • Наличие: Есть в наличии
  • 230р.



Вегимарт: магазин здорового питания. Вегетарианские продукты. Органическая косметика. 2017.